22:10 

о Дневниках

Ksecha_Che
Опять дневник... теперь уже виртуальный.... я вела дневники в тетрадях с 11 лет... сначала писала туда все что в голову придет... поняла, что так не интересно. А когда подросла, стала писать, как говориться редко, но метко! Захлебываясь в словах, мыслях, фразах... я могла исписать 5 страниц на одном дыхании и подумать,что как-то это все мелко.. не развернуто. Старалась добиться искренности в том, что пишу и не обманывать себя! Так я научилась слушать себя, оценивать, делать хорошие выводы, угадывать, верить, жить... Я помню какая-то одна из моих записей просто содержала 12 глаголов подряд... по другому я просто не могла передать свои эмоции.. они просто бежали, обгоняя друг друга, вырываясь вперед. Иногда это было просто одно слово, в котором было все. Чаще всего это были рассказы, новеллы, прожитые мной в недавнем прошлом. Самое странное было для меня то, что когда случаенно заглядываешь на какую-то прожитую страничку своей же рукописи, то уже не можешь остановиться, не дочитав до конца, до последней записи. Поэтому я даже ставила себе условия даже не заглядывать назад, а идти только вперед! И только в редких исключениях я возвращалась назад, что бы понять, где я ошиблась.. когда наступил тот момент и все пошло не так, как раньше... я находила, мучилась, потому что даже без текста чувствовала уже тогда, но не хотела верить...

Писать, в принципе, не сложно, если есть, что сказать, чем поделиться... Начинать трудно. Первая фраза. Все в ней. Это важно. И начинала я по разному. Но что характерно именно для меня, так это то, что я всегда где-нибудь вставлю инфо о той музыке, которая играет на данный момент... Если собрать все мное музыкально отмеченное, то получиться очень хороший саунд-сборник. Сейчас - Raz Ohara - 2001 - The Last Legend [Kitty-Yo]. С музыкой все сложно. Об этом не сейчас.

Дневник... дело тонкое. Вопрос, зачем? Я на него ответила так: чтобы лучше понять себя. Так ты остаешься наедине со своими мыслями, эмоциями, чувствами. Начинаешь понимать, что с тобой происходит. Сейчас, в этот раз, мне былобы любопытно, интересует ли кого-нибудь то, что я пишу? есть ли в этом хоть какая-то польза для тех людей, которые возможно читают то, что я пишу? Может, они узнают здесь себя и лучше поймут что-то внутри себя. На этот вопрос мне еще предстоит ответить... так что мне есть куда стремиться... а главное, есть что писать. Итак, go n-éirí leat!

URL
Комментарии
2010-02-01 в 17:39 

D.W.Stranger
Странник- человек, но нелюдь.
А я на ЖЖ обитаю... :) Но почитать тебя буду наверное заглядывать... надеюсь ты не против. ;)

2010-02-12 в 02:35 

Впервые заглянул так глубоко в тебя)) там солнечно и уютно.. Ты абалденная, Ксения Эрнестовна, и смешная)) AndreTill

URL
     

Мысли...

главная