Ksecha_Che
За эти праздники мы с моей Маришкой (соседкой по комнате) поняли, что значит лежать "по-гомачному", каждый вечер - утро - день заваривать вкусный чай с травами, кушать конфеты "Умелочка"="Белочка", всякие печеньки, когда рядом с тобой так много хороших и замечательных людей. Ты вечером готовишь ужин, потом кто-нибудь заварит чай, а кто-то помоет за всех посуду.
Смотреть фильмы все вместе... один за другим, улыбаться, так тепло, уютно на корабле... на кочающемся корабле!!! он многоместен, там много подушек, одеял и причуд.
Потом на миг что-то останавливается.. ты не понимаешь, где все... сидишь на корабле с Маришкой, а тут как из ниоткуда Мороженое с вареньем, фруктами и шоколадной стружкой... и оно мягкое и вкусное, от всей души) зимой мороженное - это особое лакомство. Левый борт корабля - самый горячий.. это для меня специально как-будто бы, но там можно только на правом, а я люблю на левом.. приходиться перемещаться по кораблю и закорабкиваться под одеяла и зарываться в подушки.
Ты там, а время от тебя отдельно, и когда все так вместе, то создается нечто глобального тепла, понимания, расслабления. Две рыбы. Две странно похожие рыбы. Где-то внутри чувствуешь рыб, какие они все прекрасные! странные, но прекрасные по своему. Они все тоже знают про лакомку! Сны особенно волшебны...
сон - реальность - мысли - это все в одном, в ощущениях.
Вы уехали, а мы остались, но мы все помним!!! Спасибо)

@музыка: John Mayer - Slow Dancing In A Burning Room 4:02